Ну, доброго времени суток, господамы.
У меня уже более полгода как есть желание создать AU - ролевую по всем известному аниме "Наруто". И упаси меня Ками от школ и университетов! Такие были и есть, куда ж еще один. А мне хочется сделать местом действия город. Небольшой город N, адаптированный вариант Конохи, или же вообще же замахнуться на Рио - де - Жанейро; другой такой город.
У меня уже есть много идей по устройству игры и форума ^ ^
Если вы заинтересовались этим постом - я поделюсь ими с вами.
P.S. К сожалению, в данный момент я человек безконтактный - ни асек, ни скайпов. Но здесь - пообщаемся : )
привет путникам! : )
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-12-16 09:49:57
Поделиться22012-12-16 10:05:14
помощь-то с чем-нибудь нужна?
Поделиться32012-12-16 10:07:08
При одном упоминании всемизвестного аниме - хотел пройти мимо и куда подальше. Море уже их и так надоедает. Но то, что не школы и не университеты - радует, надеюсь, у вас обойдется еще без лечебниц, санаториев и подобного.
Что же, присоединяюсь, интересно посмотреть на ваши идеи.
Поделиться42012-12-16 10:23:10
Бобров и утра всем : )
помощь-то с чем-нибудь нужна?
Еще как! С дизайном, мнением по поводу всего - всего, и, конечно, нужны свежие идеи...
При одном упоминании всемизвестного аниме - хотел пройти мимо и куда подальше. Море уже их и так надоедает. Но то, что не школы и не университеты - радует, надеюсь, у вас обойдется еще без лечебниц, санаториев и подобного.
Что же, присоединяюсь, интересно посмотреть на ваши идеи.
Нет, что Вы, никаких санаториев и лечебниц >< В школах не учат, в санаториях не лечат... толку-то от них? : ) Я - не вижу.
Поделиться52012-12-16 10:31:33
Ну тогда я крайне рад и могу вам помочь в чем-нибудь с.
Поделиться62012-12-16 10:36:57
Ну тогда я крайне рад и могу вам помочь в чем-нибудь с.
Изначально мы имеем какой - нибудь город. Вопрос: что с ним можно сделать? Устроить бойню бизнесменов (крутые кланы из аниме станут богатыми семьями в ролевой)? Акацушные маньяки будут всех терроризировать? В этих двух вариантах я не то чтобы уверенна. ибо скучно
Завязать сюжет на каком - нибудь конкурсе? Улично - спортивном, например. Роллерство, паркур, уличные танцы \ гонки, и далее в том же духе. Сам конкурс - вершина банальщины всего ролевого мира, я знаю.
Или устроить нечто типа "свободной игры", не на общем сюжете, а на квестах?
Поделиться72012-12-16 10:48:43
Бойню бизнесменов, мне кажется, можно сразу отсеять. Конкурсы.. Долго не протянут, встречал такие уже. Месяц там, два максимум. Да и не многие могут всё это описать, согласитесь. А там нужно много точных действий.
Свободная игра на квестах, не основываясь на сюжете? Тоже не айс, без сюжета не интересно. Проще уж будет на "мост" пойти. .д
Поделиться82012-12-16 10:59:28
Бойню бизнесменов, мне кажется, можно сразу отсеять. Конкурсы.. Долго не протянут, встречал такие уже. Месяц там, два максимум. Да и не многие могут всё это описать, согласитесь. А там нужно много точных действий.
Свободная игра на квестах, не основываясь на сюжете? Тоже не айс, без сюжета не интересно. Проще уж будет на "мост" пойти. .д
Мммм... А у Вас есть идеи?
Я буду еще думать. Обязательно.
Поделиться92012-12-16 11:19:44
Именно вот сейчас идей нет, ибо голова немного не этим забита. Но я зарегистрируюсь, так значительно проще будет общаться.
Поделиться102012-12-16 11:21:24
Именно вот сейчас идей нет, ибо голова немного не этим забита. Но я зарегистрируюсь, так значительно проще будет общаться.
Жду ^ ^
... и думаю, но пока ничего интересного в голове нету.
Поделиться112012-12-16 12:05:18
добрый день
хмм, слава богу что вы решили создать ролевую не по колледжам / школам / академиям / больницам / лагерям, ибо всё это уже приелось
хотелось бы присоединиться и помочь.
Поделиться122012-12-16 12:12:32
добрый день
хмм, слава богу что вы решили создать ролевую не по колледжам / школам / академиям / больницам / лагерям, ибо всё это уже приелось
хотелось бы присоединиться и помочь.
Добрый~
Сейчас особенно нуждаемся в сюжетных идеях ^ ^
Ну и дизайнер нужен : )
Присоединяйтесь.
Поделиться132012-12-16 15:23:19
пароль смените пожалуйста, на 1111
Поделиться142012-12-16 15:44:53
доброго времени.
У меня уже более полгода как есть желание создать AU - ролевую по всем известному аниме "Наруто".
скажите, пожалуйста - вы хотите создать ролевую, так? Однако, у вас нет:
- ни сюжета;
- ни дизайна;
- ни хоть сколько-нибудь оригинальной идеи, которую можно было бы представить каркасом сюжета;
- у вас вообще ничего нет.
окей. Допустим, вы найдёте добрых людей, что склепают для вас дизайн, распишут сюжет и прочее.
внимание, вопрос:
нахуя им вы?
вы неграмотны, не умеете делать дизайны,"генератором" вас тоже назвать нельзя. Почему тогда вы должны стать админом? Только на основе того, что создали никому не нужный пробник и спиздили идею у человека, который с вами ею поделится, раскрутит и подаст вам на блюдечке с голубой каёмочкой?
пиздец, кто только не рвётся в админы. А потом ещё жалуетесь, что ролевые умирают. А с чего бы им не умирать, если 90% из них созданы только для того чтобы потешить ЧСВ главного админа, которому насрать на ролевую и который потом жалуется, что всё плохо.
Я закончил.
Поделиться152012-12-16 17:24:35
пароль смените пожалуйста, на 1111
Окей ^ ^
скептик-кун
Доброго : )
- ни сюжета;
- ни дизайна;
- ни хоть сколько-нибудь оригинальной идеи, которую можно было бы представить каркасом сюжета;
- у вас вообще ничего нет.
Это делается в процессе. Если бы у меня это все было, я бы просто сразу создала форум, вот и все ^ ^
вы неграмотны, не умеете делать дизайны,"генератором" вас тоже назвать нельзя. Почему тогда вы должны стать админом? Только на основе того, что создали никому не нужный пробник и спиздили идею у человека, который с вами ею поделится, раскрутит и подаст вам на блюдечке с голубой каёмочкой?
пиздец, кто только не рвётся в админы. А потом ещё жалуетесь, что ролевые умирают. А с чего бы им не умирать, если 90% из них созданы только для того чтобы потешить ЧСВ главного админа, которому насрать на ролевую и который потом жалуется, что всё плохо.
Уважаемый Гость, я принимаю Ваше имхо (между прочим, более чем обоснованное), но я не просто балласт на этом тестовике. Я в состоянии сделать дизайн, написать квесты, к примеру. Про мелочь умолчу, ибо это умеет каждый.
Но для того, чтобы сделать дизайн и написать первые квесты, нужен сюжет. А у меня пока нет особо оригинальных идей, поэтому я ищу людей, у которых эти самые идеи есть. Появится хороший сюжет = появится все остальное, это недолго. Главное - идею проработать. Все будет хорошо (с)
Думаю, я рассуждаю вполне логично, да.
А еще попросила бы вас не использовать матов. Слово "хуй", кстати, вашим словам весомости не добавляет, особой смысловой нагрузки не несет : )
Поделиться162012-12-16 18:15:26
Но для того, чтобы сделать дизайн и написать первые квесты, нужен сюжет. А у меня пока нет особо оригинальных идей, поэтому я ищу людей, у которых эти самые идеи есть. Появится хороший сюжет = появится все остальное, это недолго. Главное - идею проработать. Все будет хорошо (с)
ло-о-о-о-ол. Ваш ход мысль сходен с описанными далее действиями: нанять крутого дизайнера, который создаст концепт-арт нового автомобиля, полностью его изготовить, но не вставить двигатель.
надеюсь, вы провели параллели.
Думаю, я рассуждаю вполне логично, да.
нет, вам кажется.
А еще попросила бы вас не использовать матов. Слово "хуй", кстати, вашим словам весомости не добавляет, особой смысловой нагрузки не несет : )
если вы сейчас ещё добавите, что матом ругается только быдло, я просто очень сильно начну смеяться, и, возможно, даже написаю в штаны.